Упаковка Коробка Вес: 10 кг Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов
Консультация специалиста по данному продукту
|
Универсальный хлебопекарный улучшитель. Благодаря специально подобранному составу, позволяет использовать его для любых рецептур и технологий. Отлично подходит для изготовления: дрожжевой слойки, высокорецептурной сдобы, батонов, багетов, чиаббаты, тостового и пшеничного хлебов. Возможно применение для технологий глубокого замораживания. В этом случае дополнительно рекомендуется добавлять сухую клейковину в количестве 1-3% к массе муки. Улучшитель Neopan TOTAL гарантирует увеличение эластичности теста, мягкости и объёма хлеба. Технологический эффектСтабилизация качества муки | | Улучшение машинной обработки теста | | Улучшение свойств теста после замеса | - повышение эластичности теста
- улучшение формоустойчивости
- заготовки, которые нарезаются после расстойки, не подсаживаются
- снижается риск образования «слепых» надрезов
- отличный рост тестовой заготовки в печи и, как следствие, увеличение объёма хлеба на 15-30% в зависимости от тестомесильной машины и технологического процесса
| Улучшение качества готовой продукции | - увеличение объема
- выражено белый и мягкий мякиш с равномерной пористостью
- правильная форма готового изделия
- корочка золотистого цвета
- увеличение срока свежести
| Для замороженных полуфабрикатов обеспечивает стабильный объём выпеченной продукции на протяжении всего срока хранения. | Рекомендуемая дозировка и способ применения Дозировка Неопан ТОТАЛ 0,3-0,5% к массе муки или 300-500 грамм на 100 кг муки. В некоторых случаях допускается снижение дозировки до 0,2% (если требуется небольшая коррекция качества муки). Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами. Состав Стабилизатор: карбонат кальция / эмульгатор Е 472е / пшеничная мука / Антиокислитель: аскорбиновая кислота / Технологические вспомогательные средства: ферменты (грибковые амилазы и гемицеллюлазы) Пищевая ценность 100г продукта Белки – 7,0 г / жиры – 24,7 г / углеводы – 51,4 г Энергетическая ценность: 456 ккал/100 г Сертификаты
|