Голландские пекарные ингредиенты


сухие дрожжи, дрожжи для теста производство дрожжей  инстантные дрожжи, дрожжи быстродействующие     О компании    О дрожжах    Продукты    Где купить    Контакты
быстрые дрожжи
Fermipan
Fermipan для дома
Ambassador
Берта
DBI Упаковочные материалы
Цена на дрожжи


дрожжи, сухие дрожжи, производство дрожжей

История хлебопекарных дрожжей очень интересна и уходит корнями в глубокую древность.

Продукты > Neopan > Neopan TOTAL

Neopan TOTAL




Упаковка
Коробка
Вес: 10 кг

Срок хранения
2 года в темном, сухом
и прохладном месте

Сертификаты
Вы можете скачать
и распечатать копии
сертификатов




Консультация
специалиста по
данному продукту

Универсальный хлебопекарный улучшитель. Благодаря специально подобранному составу, позволяет использовать его для любых рецептур и технологий. Отлично подходит для изготовления: дрожжевой слойки, высокорецептурной сдобы, батонов, багетов, чиаббаты, тостового и пшеничного хлебов. Возможно применение для технологий глубокого замораживания. В этом случае дополнительно рекомендуется добавлять сухую клейковину в количестве 1-3% к массе муки. Улучшитель Neopan TOTAL гарантирует увеличение эластичности теста, мягкости и объёма хлеба.

Технологический эффект
Стабилизация качества муки 
Улучшение машинной обработки теста
  • снижение липкости теста
Улучшение свойств теста после замеса
  • повышение эластичности теста
  • улучшение формоустойчивости
  • заготовки, которые нарезаются после расстойки, не подсаживаются
  • снижается риск образования «слепых» надрезов
  • отличный рост тестовой заготовки в печи и, как следствие, увеличение объёма хлеба на 15-30% в зависимости от тестомесильной машины и технологического процесса
Улучшение качества готовой продукции
  • увеличение объема
  • выражено белый и мягкий мякиш с равномерной пористостью
  • правильная форма готового изделия
  • корочка золотистого цвета
  • увеличение срока свежести
Для замороженных полуфабрикатов обеспечивает стабильный объём выпеченной продукции на протяжении всего срока хранения.

Рекомендуемая дозировка и способ применения
Дозировка Неопан ТОТАЛ 0,3-0,5% к массе муки или 300-500 грамм на 100 кг муки. В некоторых случаях допускается снижение дозировки до 0,2% (если требуется небольшая коррекция качества муки). Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Состав
Стабилизатор: карбонат кальция / эмульгатор Е 472е / пшеничная мука / 
Антиокислитель: аскорбиновая кислота /
Технологические вспомогательные средства: ферменты (грибковые амилазы и гемицеллюлазы)

Пищевая ценность 100г продукта
Белки – 7,0 г /  жиры – 24,7 г / углеводы – 51,4 г

Энергетическая ценность: 456 ккал/100 г

Сертификаты  










Fermipan: Украина





Разработка сайта — Maingraph        Copyright © 2009-2017, Голландские пекарные ингредиенты