Упаковка Коробка Вес: 10 кг Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов
Консультация специалиста по данному продукту
|
Специальный улучшитель для борьбы с картофельной болезнью. В жаркий летний период, опасный с точки зрения распространения картофельной болезни, позволяет избежать заражения хлеба. Может использоваться как профилактическое и как лечебное средство. Кроме того, позволяет снизить риск развития плесневых грибов. Особенно эффективно работает при добавлении в замес кислого теста, опар, заквасок. Рекомендуемая дозировка и способ применения Профилактическая дозировка: 0,1-0,2% к массе муки или 100-200 грамм на 100 кг муки. Лечебная дозировка: 0,3% к массе муки или 300 грамм на 100 кг муки. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами. Состав Регулятор кислотности: ацетат кальция Стабилизатор: карбонат кальция Пищевая ценность 100 г продукта белки – 15,4 г / жиры – 4,8 г / углеводы – 60,4 г Энергетическая ценность: 346 ккал/100 г Сертификаты
|