Упаковка Коробка Вес: 10 кг Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов
Консультация специалиста по данному продукту
|
Экономичный продукт и достойное качество без существенного увеличения себестоимости. Рекомендуется для батонов, низкорецептурной сдобы, пшеничного и формового хлеба. Гарантирует улучшение газоудерживающей способности, увеличение объёма хлеба и насыщенный окрас корочки. Технологический эффектУкрепляет клейковину муки | | Улучшение качеств готовой продукции | - улучшает формоустойчивость (подовые изделия не расплываются)
- увеличенние объема готового изделия на 10-15% (в зависимости от тестомесильной машины и процесса)
- корочка золотистого цвета
- мягкий мякиш с равномерной пористостью
- увеличение срока свежести
| Рекомендуемая дозировка и способ применения Дозировка Неопан ЭКО 0,3-0,5% к массе муки или 300-500 грамм на 100 кг муки. В некоторых случаях допускается снижение дозировки до 0,2% (если требуется небольшая коррекция качества муки). Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав Стабилизатор: карбонат кальция / пшеничная мука / Антиокислитель: аскорбиновая кислота Технологические вспомогательные средства: ферменты (грибковые амилазы и гемицеллюлазы) Пищевая ценность 100 г продукта Белки – 10,5 г / жиры – 1,1 г / углеводы – 74,8 г Энергетическая ценность: 351 ккал/100 г Сертификаты
|