Упаковка Коробка Вес: 10 кг Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов
Консультация специалиста по данному продукту
|
Концентрированный улучшитель — отличный результат и экономия места на вашем складе. Предназначен для формового и пшеничного хлеба, батона и низкорецептурной сдобы. Гарантирует улучшение формоустойчивости, увеличение объёма хлеба, интенсивный окрас корочки. Технологический эффектУлучшение машинной обработки теста | | Улучшение качеств готовой продукции | - увеличенние объема готового изделия на 10-20% (в зависимости от тестомесильной машины и процесса)
- правильная форма готового изделия
- выражено белый и мягкий мякиш с равномерной пористостью
- улучшает цвет и равномерность окраски корки
| Рекомендуемая дозировка и способ применения Дозировка Неопан СУПЕР 0,1-0,3% к массе муки или 100-300 грамм на 100 кг муки. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами. Состав Стабилизатор: карбонат кальция / пшеничная мука / соевая мука / Антиокислитель: аскорбиновая кислота Технологические вспомогательные средства: ферменты (грибковые амилазы и гемицеллюлазы) / лимонная кислота. Пищевая ценность 100 г продукта Белки – 15,4 г / жиры – 4,8 г / углеводы – 60,4 г Энергетическая ценность: 346 ккал/100 г Сертификаты
|