Улучшитель теста
Высокоэффективный концентрированный ориентированный в основном на крупного производителя: большие пекарни и хлебозаводы. Продукт разработан с учетом качества российской муки и особенностей тестоведения, в частности распространенности классической опарной технологии. В своей основе Унипан 100 содержит сложный комплекс хлебопекарных ферментов амилолитического, окислительного действия, а также гемицеллюлазы. Общий эффект дополнительно усилен аскорбиновой кислотой, мягкий окислительный эффект которой, позволяет снизить липкость теста и повысить его реологические характеристики.
Преимущества:
Укрепляет клейковину муки
Улучшает подъем изделий в печи;
Улучшает цвет и равномерность окраски корки;
Делает корочку тоньше;
Замедляет процесс черствения.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
Дозировка Унипан 100 0,05 – 0,1% (0,05 – 0,1 кг улучшителя на 100 кг муки). Унипан 100 может быть использован и в меньшей дозировке (например 0,03%), в качестве добавки корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав:
Крахмал, соевая мука, сульфат кальция, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.
Пищевая ценность 100г продукта:
Белки - 12г
Углеводы - 57г |
Жиры - 6,5г
Энергетическая ценность - 335ккал
|
Упаковка и срок хранения:
Многослойные бумажные мешки по 10 кг. Срок хранения 1 год в прохладном и сухом месте.
|