Голландские пекарные ингредиенты


сухие дрожжи, дрожжи для теста производство дрожжей  инстантные дрожжи, дрожжи быстродействующие     О компании    О дрожжах    Продукты    Где купить    Контакты
быстрые дрожжи
Внесение дрожжей
Сертификаты
Достоинства дрожжей для домашней выпечки
Преимущества Fermipan
Какой Фермипан выбрать
Что такое дрожжи
Улучшитель теста


сухие дрожжи, дрожжи для теста, дрожжи для выпечки

Сухие дрожжи для домашней
выпечки являются сегодня
коммерчески очень
привлекательным
товаром
.

Прайс-лист
Оптовые и розничные
цены на дрожжи в Москве.
Доставка по России.

пекарские дрожжи, дрожжи для теста

Выбирая Fermipan ®, вы получаете сразу несколько важных преимуществ по сравнению
с продукцией других марок.

Улучшитель теста

Высокоэффективный концентрированный ориентированный в основном на крупного производителя: большие пекарни и хлебозаводы. Продукт разработан с учетом качества российской муки и особенностей тестоведения, в частности распространенности классической опарной технологии. В своей основе Унипан 100 содержит сложный комплекс хлебопекарных ферментов амилолитического, окислительного действия, а также гемицеллюлазы. Общий эффект дополнительно усилен аскорбиновой кислотой, мягкий окислительный эффект которой, позволяет снизить липкость теста и повысить его реологические характеристики.

Преимущества:

— Укрепляет клейковину муки

— Улучшает подъем изделий в печи;

— Улучшает цвет и равномерность окраски корки;

— Делает корочку тоньше;

— Замедляет процесс черствения.

Рекомендуемая дозировка и способ применения:

Дозировка Унипан 100 0,05 – 0,1% (0,05 – 0,1 кг улучшителя на 100 кг муки). Унипан 100 может быть использован и в меньшей дозировке (например — 0,03%), в качестве добавки корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Состав:

Крахмал, соевая мука, сульфат кальция, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.

Пищевая ценность 100г продукта:

Белки - 12г

Углеводы - 57г

Жиры - 6,5г

Энергетическая ценность - 335ккал

Упаковка и срок хранения:

Многослойные бумажные мешки по 10 кг. Срок хранения 1 год в прохладном и сухом месте.






Fermipan: Украина





Разработка сайта — Maingraph        Copyright © 2009-2017, Голландские пекарные ингредиенты