Упаковка Вес: 500 г. Коробки по 20 шт. Сертификаты Вы можете скачать и распечатать копии сертификатов.
Консультация специалиста по данному продукту
|
Инстантные дрожжи специально разработанные для высоко рецептурных изделий, где количество сахара по рецептуре более 10%. В «сладком» тесте дрожжи Fermipan BROWN работают заметно лучше обычных дрожжей. Тесто быстрее подходит, изделия имеют лучшие органолептические показатели: объем, пористость, цвет, вкус и аромат. Позволяет выпекать высокорецептурные изделия, не увеличивая дополнительно количество дрожжей. Какой Fermipan выбрать Сертификаты Интенсивность брожения в зависимости от количества сахара в рецептуре
Fermipan BROWN можно использовать как для опарного, так и для безопарного способа тестоведения. При опарном способе рекомендуем внести часть сахара в опару (до 10%). Это поможет добиться ускорения процесса и улучшит качество готовой продукции. Состав и характеристикиСухое вещество | >95,5% | Неочищенный белок (Nx6,25) | 45% | Всего углеводов, расчитанных как % декстрозы | 38% | Азот | 7% | Неочищенный жир | 6% | Зола | 6% | Регидратационное вещество | 1,1% | Хлорид как NaCl | <0,5% |
|